Folio

Diario de Diseño

Aviso de privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Periscopio Media S.A. de C.V. hace de su conocimiento sus políticas de privacidad y manejo de datos personales.
Periscopio Media S.A. de C.V. será el responsable de los datos que usted nos proporcione en el domicilio Pachuca 146-A, col. Hipódromo Condesa, C.P. 06140, del. Cuauhtémoc, D.F.

Periscopio Media S.A. de C.V. se compromete a que los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo suscriptores, clientes, proveedores y usuarios, tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, así como su transmisión a terceros por cualquier medio. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que usted tiene con el Responsable, ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.

Al visitar cualquiera de los sitios web de Periscopio Media S.A. de C.V., el área correspondiente recopila algunos datos personales de gran utilidad para elaborar estadísticas sobre el conteo de visitas, impactos, y tiempo de permanencia de los visitantes de nuestros sitios web, a qué páginas accedieron y cuáles son sus características. Todo esto lo hacemos con la intención de conocerlos un poco más y hacer los cambios necesarios para que nuestros sitios web sean de su agrado.

La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted nos los haya proporcionado.

Si usted desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, —lo que podrá hacer en el momento que desee—, envíe un correo con su solicitud awebmaster@pmedia.mx y/o al siguiente domicilio: Pachuca 146-A, col. Hipódromo Condesa, C.P. 06140, del. Cuauhtémoc, D.F. y/o al teléfono (81)8044-9800, de lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs. y de 16:00 a 18:00 hrs.

Para eliminar sus datos, deberá hacernos saber fehacientemente la información personal que usted desea sea rectificar, cancelar o revisar, el propósito para el cual los aportó, el medio por el que nos los hizo llegar y en general cumplir los requisitos mencionados en el Art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Cualquier cambio en nuestra Política de Privacidad será publicado en esta sección.

Si tiene cualquier duda acerca del manejo de su información personal, háganoslo saber al correo webmaster@pmedia.mx o al teléfono (81)8044-9800.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s